原来天天美剧网>>神奇动物在哪里 更新时间:2016-12-20 11:10:54
神奇动物在哪里

    神奇动物在哪里纽特·斯卡曼德是谁演的 纽特·斯卡曼德扮演者埃迪·雷德梅恩资料

  • 纽特·斯卡曼德角色介绍

    纽特·斯卡曼德埃迪·雷德梅恩

    角色描述:

    学识渊博但不善交际,是一位脾气古怪、喜欢四处乱逛的神奇动物学家,英国魔法部雇员,曾为记录神奇生物的形态、习性和栖息地四处游历。来到美国是为了开启一段探险旅程,探寻那些稀有和濒危神奇动物。

    角色剧照
  • 埃迪·雷德梅恩

    埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne),1982年1月6日出生于伦敦,英国演员、戏剧演员。他是英国国家青年剧团团员。2009年获得奥利维尔奖最佳男配奖。2010年获得托尼奖最佳男配奖。2011年11月23日由他主演的电影《我与梦露的一周》上映。2012年,他凭借《悲惨世界》中的马吕斯一角获得MTV电影奖-最具突破奖提名。2015年1月12日凭借《万物理论》获得金球奖剧情类最佳男主角。同年2月23日获得第87届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。2016年11月25日,由他主演的电影《神奇动物在哪里》在中国上映。

    埃迪·雷德梅恩个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1982年1月6日
    身高:180cm
    体重:
    毕业院校:剑桥大学

    埃迪·雷德梅恩近期参演的电视剧:
    奇迹之年饰演 2014
    鸟鸣《斯蒂芬》饰演 2012
    圣殿春秋《Jack Jackson》饰演 2010
    德伯家的苔丝《Angel Clare》饰演 2008
    埃迪·雷德梅恩近期参演的电影:
    神奇动物在哪里《纽特·斯卡曼德》饰演 2016
    万物理论《霍金》饰演 2015
    丹麦女孩饰演 2015
    木星上行《巴勒姆》饰演 2015
    悲惨世界《马吕斯》饰演 2012
    我与梦露的一周《科林克拉克》饰演 2011
    乡下人饰演 2011
    黑死病饰演 2010
    蓝色粉末饰演 2009
    荣耀三九年饰演 2009
    另一个波琳家的女孩《威廉》饰演 2008
    幸福的黄手帕《戈帝》饰演 2008
    欲孽迷宫《托尼》饰演 2007
    辉煌年代《Babington》饰演 2007
    特务风云《Edward Wilson》饰演 Jr2006
    心智相投《Alex Forbes》饰演 2006
    寻找莎士比亚饰演 2003
    埃迪·雷德梅恩写真生活照:
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
纽特·斯卡曼德的评论 纽特·斯卡曼德演的怎么样